In der diesjährigen Sommersaison fördert der Verein das Training wie folgt:
Kinder, welche im Sommertraining eine zweite Trainingsstunde in der Woche haben möchten, bekommen einen Zuschuss in Höhe von 50 Prozent der Kosten, die für eine Vierer-Gruppe anfallen.
Mit anderen Worten: Die zweite Trainingsstunde kostet nur die Hälfte (bei einer Vierer Gruppe).

Ist die zweite Trainingsstunde eine kleinere Trainingsgruppe, bleibt es bei einem Zuschuss berechnet auf der Basis einer Vierer-Gruppe. Je mehr mitmachen, desto größer der sportliche Nutzen für den Verein.

Diese Art der Förderung steht somit allen Kindern im Verein offen, damit ein Anreiz besteht, öfter pro Woche zu trainieren und die Fähigkeiten weiter zu verbessern.
Die zweite Stunde kann natürlich sowohl bei Denis als auch bei ToBe genommen werden.
(Voraussetzung einer Förderung ist, dass die Kinder/Jugendlichen mindestens eine Stunde/Woche Training entweder bei Denis, ToBe (BG-Training), in der ToBe-Tennis-Academy oder im Bezirkstraining haben.)

Tel: 02403/25222 (Platzanlage)