Der Eschweiler Tennisclub Blau-Gelb bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit sowohl Gruppen- als auch Einzeltraining bei top motivierten und hervorragend ausgebildeten Tennistrainern zu nehmen.

Wir arbeiten seit der Sommersaison 2019 mit der Tomás-Behrend-Tennis-Academy (ToBe) zusammen.
Durch die Zusammenarbeit mit der renommierten Tennisschule ToBe haben wir Zugang zu einem Pool an erstklassigen Trainern.

Alle Tobe-Trainer haben mindestens eine gültige Lizenz des Tennisverbandes Mittelrhein (TVM), des Deutschen Tennis-Bundes (DTB) oder der Global Professional Tennis Coach Association (GPTCA); die meisten haben mehrere Lizenzen erworben.

Folgende Trainer kommen bei uns zum Einsatz:

Tomás Behrend

Höchste Weltranglistenposition Einzel: Platz 74 (2005) / Doppel: Platz 43 (2007)

GPTCA A-Level

Jörn Wette

TVM C-Trainer-Lizenz

Björn Emde

DTB B-Trainer-Lizenz

Alexander Iserath

DTB B- und C-Trainer-Lizenz und Athletiktrainer
staatlicher Tennis-Trainer
Fitnesstrainer A-Lizenz
Personal-Trainer und Medizinischer Fitness-Trainer

Rachel Zipfel

Niko Jelic

DTB B-Trainer-Lizenz

Dave Kirchmann

DTB C-Trainer-Lizenz

Des Weiteren bietet unser langjähriges Vereinsmitglied und Medenspieler Denis Werth Gruppen- und Einzeltraining sowohl für Kinder als auch Erwachsene an.

Bei Interesse an Kinder- und Jugendtraining bitte an einen der beiden Jugendwarte Claudia Beineke (0170 - 2262348) oder Olaf Olbrich 01577 - 3269876) wenden.

Für Erwachsenentraining sind unsere Sportwarte Mario Streit (0175 – 5166192) und Marc Adler (0173 - 3989214) zuständig.

Tel: 02403/25222